Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 13 de octubre de 2011

BENÍTEZ, CON LA SELECCIÓN EN MALLORCA

El corredor ubriqueño Paco Benitez (CEPSA) está corriendo durante esta semana la "XIV SEMANA INTERNACIONAL DE CICLISMO MASTER" en  la isla de Mallorca.
Benítez ha sido seleccionado para defender los colores de España, gracias al subcampeonato nacional de Master 50 conseguido este año.
En el "Campeonato de Europa" celebrado el pasado lunes, Paco consiguió terminar en la posición 43º a 12 segundos del vencedor, consiguiendo el triunfo un corredor alemán que logró batir al sprint a sus cuatro compañeros de fuga, a una media de 43,5 km/h. en los 57 km.
Al día siguiente se disputó el "XV TROFEO INTERNACIONAL DE LLUCMAJOR", donde Paco terminó en la posición 58º a 14 segundos de un corredor holandés que recorrió los 58 km a una media de 45,6 km/h.
Desde el jueves hasta el sábado se celebrará la "XIV CHALLENGER VUELTA A MALLORCA MASTER", prueba que consta de tres etapas.

Más información: Pincha aquí