Dirección:
Apartado de Correos 368

viernes, 13 de junio de 2014

CAMPEONATOS DE ANDALUCÍA MASTER

El ubriqueño Paco Benítez hizo doblete en el Campeonato de Andalucía de Ciclismo en Ruta que se celebró el pasado fin de semana en la vecina localidad de Olvera en la categoría Máster 55 – 59. El ciclista del Andalucía Nature conseguía el viernes la medalla de oro en la contrarrelloj individual (CRI), sobre un recorrido de 12, 6 kms, parando el crono en 23’19’, siendo el cuarto mejor tiempo de los Máster 50. El sábado volvía a conseguir el oro en la prueba en línea, tras completar los 44,35 kms de recorrido en 1h7’54’’, siendo el 8º de los 50 a 2’17’’ de José Manuel Baena. No fue lo único destacado del fin de semana, ya que el también ubriqueño Rafa Rincón se hacía con la medalla de plata en Máster 35 – 39 en la CRI con 21’53’’, siendo el 5º mejor tiempo de todos los Máster 30. En esta misma prueba, Eduardo Cotrino finalizó en la 28ª posición con 25’48’’. En la carrera en línea, Rincón cruzaría la meta en la 18ª plaza, a 33’’ del vencedor en Máster 30, Juan José Arquero, que empleó 1h40’10’’ en completar el recorrido de 67,85 kms, después de estar en el grupo de cabeza durante toda la prueba. Por su parte, Cotrino fue eliminado a lo largo del selectivo recorrido.

Clasificaciones CRI: Pincha aquí
Clasificaciones línea Senior-Master 30: Pincha aquí
Clasificaciones línea Master 40-50-60: Pincha aquí