Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 2 de abril de 2015

RALLY BTT DE MEDINA Y DUATLÓN CROS VEJER

El pasado domingo se disputaba el "I Rally BTT Ciudad de Medina Sidonia", prueba puntuable para el Circuito Provincial de Rally BTT, que contó con la participación del ubriqueño Jorge López Janeiro, que finalizó segundo Máster 40 con 53’04’’, por detrás del arcense José María Fernández (51’39’’) y por delante de Miguel Ángel Rodríguez (55’04’’).

En la categoría Master 30 el corredor de la A.C.U. Manuel Jesús Pérez finalizó con un tiempo de 54'04", consiguiendo la victoria Juan Mª Vazquez (49'33"), 2º Daniel Molina (50'13") y 3º José Luís García (52'17").

Clasificaciones: Pincha aquí

Del mismo modo, Miguel Santos Orihuela (A.C.U.) conseguía el domingo pasado la 2ª posición de la general en el "II Duatlón Cros Villa de Vejer de la Frontera", al cruzar la meta junto al vencedor, José Antonio Gil, empleando el mismo tiempo (1h17’20’’). La tercera posición fue para Francisco José García (1h18’15’’). Antonio Vladimir Román (A.C.U.) finalizó en la posición 25º con un tiempo de 1h29'27".