Dirección:
Apartado de Correos 368

sábado, 3 de junio de 2017

LA SUFRIDA Y CXM ALPANDEIRE

El ubriqueño Carlos Fernández (A.C.U.)  tuvo una destacada actuación este pasado fin de semana  en  la Ciclo Ruta Internacional Gran Fondo Serranía de Ronda. Carlos Fernández conseguía la segunda posición de la clasificación general en la prueba reina, la de 221 km y más de 5.000 metros de desnivel. La victoria fue para Serafín Chacón, del Club Grazalemeño, que empleó un tiempo de 9h31’49’’, y que aventajó a Fernández (9h35’40’’) en menos de 4 minutos, logrando además la plaza de los Máster 30. La tercera plaza de pódium fue para Álvaro López, con 9h43’25’’. Otro componente de la Asociación Ciclista de Ubrique (ACU) consiguió finalizar la prueba, Juan Carlos Vázquez, que cruzó la meta en la 75ª posición con 10h49’53’’. En la distancia de 141 km, la primera plaza fue para José Miguel Doblas (6h19’28’’), seguido de Miguel Gómez (6h19’30’’) y Carmelo Pérez (6h19’34’’). El ubriqueño Juan Antonio Gago terminó en la 146ª posición con 6h36’59’’.

Francisco Pazo se adjudicó la victoria absoluta en la XI Carrera por Montaña de Alpandeire, en la que necesitó un tiempo de 1h51’21’’ para completar los 20 km de recorrido. Tras él cruzaron la meta Jesús Cabrera (1h53’09’’) y Antonio Cayetano Orozco (1h57’04’’). Los mejores ubriqueños, además de Pazo,  fueron César Ríos (2h06’33’’), que terminó en la 15ª posición de la general, José Garcés (2h09’27’’) y Jesús Hinojos (2h11’09’’). De la A.C.U., 54º Jesús Puerto (2h21'40") y el 140º Javier Lamela (2h48'07"). finalizó en la posición 54º con  En categoría femenina la victoria fue para María Lourdes Aragón (2h35’’21’’), seguida de Carmen Aguilar (2h38’19’’) y Mónica Orviz (2h38’58’’), mientras que la mejor ubriqueña fue Ángeles María Bohórquez (2h57’43’’), 3ª de la categoría Veteranas, seguida de Julia Ordóñez (3h14’30’’). En la prueba de 10 km, el primer corredor en cruzar la meta fue Isidro Fernández, con 56’16’’, seguido de Antonio Bernal (1h06’10’’) y Mario Zumaquero (1h13’28’’). Los mejores ubriqueños fueron Miguel Ángel Garrón (1h13’54’’), 4º de la general, Inmaculada Menacho (1h15’24’’), 6ª de la general, e Isabel María Ortiz (A.C.U.) (1h23’53’’), que acabó en la 16ª plaza.