Apartado de Correos 368

domingo, 8 de septiembre de 2019

VÍDEOS MÍTICOS (10º)

El 8 de septiembre de 1990 se celebraba en Ubrique el "I TROFEO EXCMO. AYUNTAMIENTO DE UBRIQUE"

El recorrido fue: Ubrique - Benaocaz - Grazalema - Pto. del Boyar - El Bosque - Ubrique, de 60 km de recorrido y una participación de 65 corredores.

Esta carrera fue un gran éxito deportivo para el equipo "novato" de Ubrique "Muebles Olivares - A.C. Ubrique", ya que ganó la "Clasificación por equipos" a los temidos equipos chiclaneros del "Troitiño" y "Emfisa", y a otros grandes equipos de aquella época como "Puyol Dos Ruedas", "Mesón La Cueva", "Chamorro-Ortíz"...  en el que puntuaban los tres mejores corredores de cada equipo, consiguiendo el puesto de la General Jesús Fernández, 5º Carlos Domínguez y 6º Juan Barea. Además destacar las clasificaciones de los otros corredores ubriqueños: 14º Juan José Ordoñez, 17º Juanlu Venegas y 23º Daniel Bañón.