Dirección:
Apartado de Correos 368

sábado, 29 de junio de 2013

LA QUEBRANTAHUESOS, LAS CABEZAS Y DOS HERMANAS

Las carreteras del Pirineo oscense acogieron el sábado la XXIII Marcha Cicloturista Quebrantahuesos, donde el mejor de los ubriqueños participantes fue Rafael Rincón, que completó los 205 kms en 6h26’’, mientras que Francisco Javier García, Jesús Domínguez y José Alberto Gago lo hicieron en 7h57’ y Jesús Moreno en 9h26’. Paco Benítez se vio obligado a retirarse cuando solo había recorrido 25 kms por una rotura de los radios de una de sus ruedas.

Radio Ubrique

El IV Duatlón de San Juan, en la localidad sevillana de Las Cabezas de San Juan, dejó como vencedor absoluto de la prueba a Rafael Curado con 1h03’31’’, siendo segundo Antonio Chacón (1h04’11’’) y tercero el ubriqueño Antonio Santos Orihuela (1h05’32’’). Miguel Santos Orihuela finalizó en posición con 1h06’36, consiguiendo además la primera plaza de su categoría.

Clasificaciones: Pincha aquí

Y en Dos Hermanas se disputaba la XII MEMORIAL JOSÉ SÁNCHEZ MORENO en las categorías Master, sobre una distancia de 84 km.

El vencedor en Master 30 fue el ex-profesional José A. López Gil, que se llevó la victoria al sprint del gran grupo, sobre los corredores del Polsando Jesús Benjumea y Fernando Yelamo.

El representante de la A.C.U. Eduardo Cotrino finalizó en la posición 33º de Master 30, a 16 segundos del vencedor.

Clasificaciones: Pincha aquí