Dirección:
Apartado de Correos 368

viernes, 7 de junio de 2013

LA SUFRIDA Y CXM ALPANDEIRE

Buena actuación en líneas generales de los ubriqueños en la XV Ciclo Ruta Gran Fondo Serranía de Ronda ‘La Sufrida’, donde Paco Benítez volvió a exhibirse consiguiendo la 13ª posición de la clasificación final, en una prueba en la que sólo lograron finalizar 240 ciclistas de los más de 500 que tomaron la salida. En la marcha larga de 196 kms, el vencedor fue Antonio Ortiz (6h22’28’’), seguido de Miguel Ángel Berruezo (6h44’03’’) y Jonathan Pérez (6h44’04’’). Paco Benítez empleó 6h57’18’’, consiguiendo además la segunda posición en la categoría Máster 50. Además, también se llevó la tercera plaza en la Cronoescalada al Puerto de las Palomas en su categoría. En cuanto a los ubriqueños y componentes de la Asociación Ciclista de Ubrique, Carlos Fernández cruzó la meta en la 54ª con 7h27’53’’, Antonio Rodríguez (7h55’34’’) lo hizo en la 105ª posición, Eduardo Cotrino (8h10’26’’) en la 131ª y Juan Mateo Rodríguez (8h34’51’) lo hacía en la 157ª plaza. Todos coinciden en que ha sido la edición más dura de las celebradas hasta ahora por el cambio del recorrido y las altas temperaturas que se registraron en esta jornada.

Radio Ubrique

CLASIFICACIONES: Pincha aquí

Herrera Aragón fue el corredor que se adjudicó la nueva edición de la CXM de Alpandeire, parando el crono en 2h17’16’’ tras completar los 25 kms de recorrido. Tras él cruzaron la meta Gómez Soria (2h18’52’’) y Gil Díaz (2h20’48’’). El mejor de los ubriqueños fue Luis Pan, que finalizó en 5ª posición con 2h31’49’’, 15º Juan Carlos Jaén (2h37’30’’) y el 16º el corredor de la A.C.U. Domingo Garcés (2h38’30’’). El otro componente de la A.C.U. Modesto Angulo finalizó el 98º con un tiempo de 3h12'05". En la carrera corta de 13 Kms, Alberto Gamero (1h15’11’’) fue el más rápido por delante de Juan José García (1h17’23’’) y el ubriqueño Diego Román (1h17’47’’). Además, José Pablo Ramírez  (1h18’56’’), Iván Villarte Santos (1h24’32’’) y Pedro Sánchez (1h26’06’’) quedaron en la 4ª, 5ª y 6ª posición respectivamente, siendo destacada la segunda posición de María del Carmen Ramírez Vela (1h39’18’’) en su reaparición en la montaña.