Dirección:
Apartado de Correos 368

sábado, 30 de noviembre de 2013

DUATLÓN CROS SAN JOSÉ DEL VALLE Y DUATLÓN MONTECASTILLO

Miguel Santos Orihuela (A.C.U.) se proclamaba el pasado sábado campeón del Circuito Provincial de Duatlón Cross de la Diputación de Cádiz tras lograr la segunda posición en el I Duatlón Cross de San José del Valle, justo detrás de su hermano Antonio Santos Orihuela (A.C.U.), que a la postre se proclamaba subcampeón del Circuito. Desde el inicio de la prueba, los dos componentes del Centauro Go Bike  se destacaron en la carrera a pie, haciendo la transición a la bici en cabeza con una ligera diferencia sobre sus rivales. Los duatletas serranos aprovecharon para distanciar más a sus perseguidores en los 20 km de bici y en el último sector ampliaron su ventaja, llegando a meta de manera triunfal, en donde Miguel (1h13’35’’) empujó a su hermano Antonio (1h13’33’’) para que entrara primero por el arco de meta. El tercero en llegar a meta fue el sanluqueño Antonio Chacón (1h15’28’’).

CLASIFICACIONES: Pincha aquí

Por otra lado, el domingo se celebraba en Jerez de la Frontera el I Duatlón Weekend Barceló Montecastillo (2,5kms – 20 kms – 2,5 kms), siendo vencedor Juan Pérez Vargas – Machuca, con 56’34’’, por delante de Sergio Cristóbal Cordero (56’53’’) y Andrés Díaz (57’14’’). Rozando el pódium de la general, el ubriqueño de la A.C.U. Manuel Olmedo cruzaba la meta de la General y en Veteranos con 57’20’’. Los otros ubriqueños y pertenecientes a la A.C.U. que participaron fueron José Miguel Bueno (1h00’20’’), que entró en la 12ª posición, Daniel Rubio (1h05’18’’), en la 34ª posición de la general, Juan Antonio Domínguez (1h10’00’’), en la 71ª plaza, y David Domínguez (1h14’49’’), en la 96ª.