Dirección:
Apartado de Correos 368

viernes, 15 de noviembre de 2013

DUATLÓN MARMOLEJO, MARATÓN BTT MONTECOCHE Y MEDIA MARATÓN DOS HERMANAS

El deporte ubriqueño está de enhorabuena porque, con la victoria en el VI Duatlón Cross Balneario de Marmolejo, Miguel Santos Orihuela se proclamaba matemáticamente el pasado domingo de campeón de la Copa de Andalucía a falta de una cuarta y última prueba. Orihuela completó los 6 kms – 20 km. – 2,5 kms en 1h16’46’’, con un segundo de ventaja sobre Juan Carlos Nieto y  1’01’’ sobre Ignacio Morón. De esta manera, el componente del equipo Centauro Go Bike logra su principal objetivo de la temporada y se centrará a partir de ahora en el Campeonato de Andalucía que se celebrará en Ubrique.
Radio Ubrique

CLASIFICACIONES: Pincha aquí

Otro ubriqueño del Centauro Go Bike, Jorge López Janeiro, conseguía la victoria en Máster 40 en el X Maratón BTT Sierra de Montecoche, en Los Barrios, última prueba del circuito provincial. López Janeiro completó los 80m kms de recorrido por el entorno del Parque Natural de los Alcornocales en 2h40’45’’, por delante de José Rafael Amián (2h49’11’’) y José Montaño (2h50’23’’).

Carlos Arenas, representando a la A.C.U. consiguía finalizar el 34º en Master 30 con un tiempo de 3h13'13".

El pasado domingo 10 de noviembre se celebró la XV Media Maratón “Tierra y Olivo”, organizada por el Patronato Municipal de Deportes de Dos Hermanas. Fueron 1476 corredores los que finalmente llegaron a la meta de los 1600 que se habían inscrito a la prueba. La prueba comenzó a las 10.00 h. saliendo desde el Estadio Municipal “Manuel Utrilla”, la carrera transcurrió bastante tranquila durante todo su recorrido, cruzando la zona de Entrenúcleos, barrio de Montequinto, pasando por el centro de la ciudad y volviendo al Estadio Municipal Manuel Utrilla, donde se encontraba la meta. El primer atleta en cruzar la meta fue Manuel Jesús González de Coria del Río con un tiempo de 1:10:52, en segundo lugar llegó Francisco José Buiza de La Campana con un tiempo de 1:11:15 y en tercer lugar Manuel Benítez de El Cuervo con un tiempo de 1:12:13. Un poco más tarde llegaría la primera corredora femenina que como ya viene siendo habitual  María Belmonte de Sevilla, 1:22:23, seguida de Raquel López de San Fernando y a continuación en tercer lugar la nazarena Mª José Redaño.

Hasta Dos Hermanas se desplazaron varios atletas de la A.C.U., con las siguientes clasificaciones:

34º Antonio Benítez (1:19:31)  4º Veterano C
60º Miguel A. Moreno (1:22:06)
191º Ismael Menacho (1:28:23)
504º Fernando Fernández (1:35:43)
1253º Isabel Mª Ortíz (1:55:04)
1254º Javier Lamela (1:55:04)

CLASIFICACIONES: Pincha aquí