Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 18 de junio de 2015

MASTER EN LORA DEL RÍO Y EL PUERTO

Durante este fin de semana se han disputado dos pruebas del Ránking Andaluz de Ciclismo en Ruta, en las que volvieron a participar los ubriqueños de la A.C.U. Rafa Rincón y Paco Benítez. En la primera de ellas, la I Carrera Máster Guillermo Carrasco, en Lora del Río, ambos ciclistas finalizaron cuartos de sus respectivas categorías. En Máster 40, la victoria fue para Juan Luque, que completó los 112 kms en 2h41’35’’, por delante de Antonio Pablo Moleón (a 1’09’’) y José Manuel Melgar (a 1’58’’). Rafa Rincón cruzó la meta en cuarta posición, encabezando el grupo a 2’05’’. En Máster 50, Francisco Márquez fue el más rápido finalizando en 2h43’40’’ los 56 kms de recorrido. Por detrás, Francisco Pérez y Francisco Javier Montesinos, a 5’’, y 4º Paco Benítez, a 55’’.

Clasificaciones: Pincha aquí

La otra cita fue el XXXIII Trofeo Ciudad de El Puerto, de 44 kms para todas las categorías, en la que Rafa Rincón estuvo a punto de adjudicarse la victoria en Máster 40, aunque fue superado en el sprint por Juan Manuel Valdayo, tras 1h05’00’’. A 6’’ entró el tercer clasificado, Raúl Paniagua. En Máster 50, victoria para Antonio Méndez (1h05’38’’), seguido de Juan Carlos Macías y Francisco Márquez, que encabezaron el grupo donde iba Paco Benítez y que entró a 23’’. En la categoría Élite, Eduardo Cotrino finalizó el 13º a 7'08" del vencedor Juan Diego Domínguez, que aventajó en 11" a Manuel López y Roels Dominik.