Dirección:
Apartado de Correos 368

miércoles, 9 de septiembre de 2015

CARRERA POPULAR CIRCUITO JEREZ, MASTER EN BOLLULLOS Y DUATLÓN CROS LOS PALACIOS

El pasado sábado se disputó la carrera popular "IV CARRERA CIRCUITO DE JEREZ" sobre una distancia de 9 km y cerca de 500 inscritos.

Varios atletas ubriqueños se dieron cita en el circuito, entre los que se encontraba el componente de la A.C.U. Jesús Fernández Sedeño.

El ganador de la prueba fue Bodo Kiekbusch con un tiempo de 27'55" a un ritmo de 3:09 el km, seguido de Manuel Maestre a 56"  y a 1'01" Israel García, ambos a 3:16 el km.

El mejor de los ubriqueños fue Francisco Javier Jaén que terminó 7º de la General y 3º en Veteranos B con un tiempo de 29'20" a 3:19 km, 18º y 1º en Veteranos C Luís Pan 31'36" a 3:35 km, 19º Cristian Villalba 31'45 a 3:36 km, 29º Javier Gómez 32'56" a 3:44 km, 34º Jesús Fernández y 8º Veteranos B (A.C.U.) 33'07" a 3:45 km, 49º Manuel García 33'42" a 33:42 km y 52º Manuel Pérez 33'52" a 3:50 km.

Clasificaciones: Pincha aquí

El domingo se celebró el "LIX GRAN PREMIO BOLLULLOS" puntuable para el Ranking Andaluz con la presencia de los corredores de la A.C.U. Francisco Benítez y Rafa Rincón (Sirocco Bike) y José Miguel Bueno.

La categoría Master 30 sobre una distancia de 72 km., la victoria en el sprint masivo fue para Raúl Nieto (Monforve) que empleó un tiempo de 1h37'31" a una media de 44,3 km/h. José Miguel finalizó el 26º con el mismo tiempo del ganador.

En Master 40 y una distancia de 48 km., la victoria fue para Juan Mª Valdayo (Monforve) a una media de 43,7 km/h, que aventajó en 6 segundos al pelotón principal, entrando Rafa Rincón en una meritoria 3ª posición, que con este gran resultado casi se asegura la victoria en el Ranking.

Y también sobre 48 km. y una media de 43,7 km/, la victoria en Master 50 fue para Francisco Pérez (Sirocco) que se adelantó en 6 segundos al grupo. fue Francisco Benítez.

Y el domingo también se celebraba la primera puntuable de la Copa de Andalucía de Duatlón Cros, el "VII DUATLÓN CROS VILLA LOS PALACIOS Y VILLAFRANCA", con los duatletas de la A.C.U. Miguel Santos Orihuela (AD Sevilla-Bikila) y Mario Aguilar (C.D. Ayala Bikes).

El vencedor fue Sergio Lorenzo (AD Sevilla-Bikila) que empleó un tiempo de 1h18'58", 2º a 16" Emilio Martin (C.D. Los Triatlin) y 3º Rafael Curado (C.D. Ayala Bikes) a 40" del vencedor.

Miguel Santos finalizó el 10º a 4'09"  y Mario Aguilar 14º de la General y 2º Junior a 5'20" del ganador.