Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 9 de junio de 2016

LA SUFRIDA, LAGOS DE COVADONGA Y CAMPEONATO DE ANDALUCÍA MASTER

El pasado sábado se celebró la "18ª CICLO-RUTA GRAN FONDO SERRANÍA DE RONDA" (LA SUFRIDA) con una distancia de 200 km.el recorrido largo y 133 km.

Hasta El Gastor se desplazarón los ciclistas de la A.C.U. Juan Carlos Vázquez Mateo Rodríguez y Eduardo Cotrino.

Juan Carlos finalizó el 42º de la General y 17º en Master 30 con un tiempo de 8h58'05" en la distancia larga y Mateo el 48º de la General con y en Master 50 un tiempo de 5h59'30" en la distancia corta.

Clasificaciones: Pincha aquí

Los ubriqueños José Antonio Parra y Jesús Moreno de la A.C.U. estuvieron presentes este pasado fin de semana en la "Cicloturista Lagos de Covadonga", que por primera vez ha estado organizada por la empresa organizadora de la Vuelta a España, Unipublic. La prueba, uno de los grandes eventos del calendario cicloturista nacional que contó con la participación de más de 3.000 ciclistas, arrancó desde Cangas de Onís, con 106 kms por delante, incluida la mítica ascensión a los Lagos. El primer ciclista en cruzar la meta fue Daniel Torres, con 3h24’06’’, seguido de Javier Montilla (3h25’08’’) y Iván Muñiz (3h25’09’’). José Antonio Parra cruzó la meta en la posición 298, con un tiempo de 4h03’03’’, mientras que Jesús Moreno lo hizo en la posición 1.256ª con 5h08’09’’.
Deportes Radio Ubrique

Rafa Rincón (A.C.U.) participó el pasado sábado en el "Campeonato de Andalucía de Ciclismo en Ruta", que se celebró en Osuna, cruzando la meta en la posición de la categoría Máster 40. El vencedor fue David Jesús Gil, que completó los 80 kms de recorrido en 2h01’20’’, seguido de  Sergio Miguel Fernández (2h01’28’’) y Antonio Torres (2h01’37’’). Rincón entró con el grupo con un tiempo de 2h03’08’’.