Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 30 de junio de 2011

ORIHUELA 2º EN LAS CABEZAS Y 1º POR PAREJAS EN LOS TORUÑOS

Miguel Santos Orihuela (A.C.U.) logró la segunda posición en el "II Duatlón Cross de las Cabezas de San Juan" con un tiempo de 1h11’51’’, por detrás del palaciego Rafael Curado Tejero que se llevaría la victoria con 1h11’00’’. El tercer peldaño del pódium lo ocupó Juan José Cordero Monge. En cuanto a los ubriqueños participantes, Antonio Benítez Mancilla (A.C.U.) (1h26’00’’) cruzó la meta en la 33ª posición, seguido de Francisco Benítez Aguilera ‘Karea’ (1h27’00’’) en la 38ª y Jesús Saborido Gil (A.C.U.) (1h30’26’’) en la 48ª. Santiago González (1h30’28’’) acabó en la posición 49ª y 1º Veteranos B.

El fin de semana no acabó ahí para Miguel Santos Orihuela (A.C.U.) en lo deportivo, ya que al día siguiente lograba llevarse la victoria en el "I Triatlón Orientación de los Toruños", en El Puerto de Santa María, junto a Juan Barea. Tras las tres pruebas de carrera a pie, bici y kayak, la pareja ubriqueña se alcanzaba la primera posición con gran autoridad en la categoría absoluta. La pareja formada por Noelia Barea y Charo Orellana también se alzó con la primera posición en la categoría Promoción femenina.