Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 7 de abril de 2016

CXM BENAOCAZ

La "IV Carrera por Montaña de Benaocaz" ha seguido casi el mismo guión del pasado año, ya que las victorias absolutas en las categorías masculina y femenina han acabado en las mismas manos, las de Antonio Santos Orihuela y María del Carmen Ramírez Vela, que volvieron a demostrar su dominio sobre un circuito que conocen a la perfección. Antonio Santos cruzaba la meta junto a su compañero de correrías Daniel Román, con un tiempo de 2h22’08’’, después de recorrer juntos los 25 kms de recorrido, y aventajando en más de 4 minutos al tercer clasificado, Óscar Ramos Daza (2h26’48’’). Los corredores ubriqueños brillaron especialmente en esta prueba, ya que además de los dos primeros, otros 4 corredores lograron colarse en el top ten. Francisco Gago finalizaba en 4ª posición con 2h28’41’’, José Carlos Márquez (A.C.U.) (2h36’35’’) lo hacía en la posición y 1º de su categoría, Jesús Casillas (2h38’17’’) en la 8ª y Luis Pan (2h39’20’’) en la 10ª. En categoría femenina, María del Carmen Ramírez Vela era la primera en cruzar la línea de meta con 3h05’05’’, seguida de Kirsty Brown (3h06’42’’) y Arancha Almazán (3h06’42’’). La ubriqueña María Nieves Sánchez conseguía la 6ª plaza con 3h40’40’’. En la modalidad de 14 kms, la victoria fue para Manuel Pérez Saavedra (1h44’20’’), por delante de Alejandro Gil (1h49’29’’) y Francisco Javier Barrera (1h50’28’’). Los mejores ubriqueños fueron Juan Carlos Romero (1h52’10’’), que conseguía la 4ª plaza de la general, Mario Sánchez Rosado (1h59’09’’), que lograba la 6ª y Antonio García Jiménez (2h05’15’’). En categoría femenina, Noelia Barea se llevaba la victoria con  2h12’09’’, seguida de María del Carmen Chaves (2h17’28’’) y Yolanda Lucena (2h35’56’’).