Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 29 de marzo de 2012

VICTORIA DE ORIHUELA EN EL HOMENAJE A LOS 101

Miguel Santos Orihuela (A.C.U.) volvió a saborear las mieles del triunfo en el I Duatlón La Legionaria, prueba combinada que se celebró dentro del VIII Homenaje a los 101 Km de la Legión, que tuvo lugar el pasado sábado en la localidad de Ronda. La prueba, que constaba de 70 Km de BTT y 16 de carrera a pie, nos dejó además un más que digno papel de los duatletas ubriqueños, que lograron pescar en sus respectivas subcategorías.

Orihuela completó la sección de BTT en compeñía del corredor de Pizarra José Antonio García, al que consiguió aventajar en los 16 durísimos Km de carrera a pie, donde el ubriqueños fue muy superior y entraba en meta con 4h 30' 15", por delante de García (4h 36' 04") y de José García Naranjo (4h 38' 19"). En la 4ª posición entró otro ubriqueño, Jesús Hinojos Pan (4h 39' 20"), que además conseguía la 2ª posición de la subcategoría Absoluta Especial. La 2ª plaza de la categoría Veteranos 2 y 21ª de la general era para nuestro Socio Paco Fernández (5h 22' 52"), mientras los restantes componentes de la A.C.U. fueron: 25º  Javier Lamela Bazán (5h 30' 29") y el 43º José Antonio Domínguez Bueno (6h 10' 02").

En la modalidad de BTT (70 Km), Antonio Guerrero, antiguo corredor que perteneció al equipo ubriqueño del UNICAJA en los años 90, se llevaba la victoria absoluta parando el crono en 2h 43' 06".  Minetras los demás corredores de la A.C.U. conseguían los siguientes puestos: 67º Carlos Arenas Chacón (3h 23' 08"), 139º Jorge Villagrán (3h 41' 02") y 595º José Reyes (5h 39' 06") .
En féminas, la victoria recaería en Inmaculada Díaz (4h 30' 06"), mientras que las ubriqueñas de la A.C.U. Isabel María Ortiz (5h 21' 05") entraba 4ª de la general y 2ª de su categoría y Eva de la Cruz (5h 39' 06") lo hacía en la 7ª de la general y 3ª de la misma categoría.

También participaron por parte de la A.C.U. Alberto Coronil y Javier Medinilla que tuvieron que abandorar por problemas mecánicos y físicos.