Apartado de Correos 368

martes, 2 de octubre de 2012

CORREDORES DE LA A.C.U. EN DIFERENTES PRUEBAS

Modesto y Cayetano en una de las numerosas bajadas.

El pasado fin de semana varios corredores de la A.C.U. estuvieron presentes en diferentes pruebas: la carrera por montaña de Alpandeire, la triatlón de La Titán, la maratón de BTT de Algeciras y la cicloturista de Cádiz.

En Alpandeire se celebrara la "VI CXM VALLE DEL GENAL" con un recorrido que tuvo que ser modificado y recortado a cuenta de las fuertes lluvias caídas, con una distancia de 14,4 km y numerosos ubriqueños entre los primeros clasificados.

El vencedor fue David Navarrete con un tiempo de 1:03:21, entrando en segundo lugar el ubriqueño Francisco Pazos (1:04:22), consiguiendo un meritorio lugar Miguel Santos Orihuela (A.C.U.) (1:05:13) y entrando entre los diez primeros otro ubriqueño en el 7º lugar Antonio Santos Orihuela (1:07:21).

Numerosos ubriqueños consiguieron subir al podium, en "Veteranos" 2º Luis Pan y 3º Victor Chaves, en "Veteranos II" el 3º de Santiago González, en mujeres en "Senior" el 1º puesto de Rocío Mateos y el 2º  de Ángeles Bohórquez y en "Veteranas" nuestra corredora Eva de la Cruz consiguió un 3º puesto.

220º Francisco Maza (2:15:17)

Clasificaciones: Pincha aquí (Debeis de elegir la opción Split 1 en la parte superior derecha)

Manolo Olmedo subiendo el Boyar.

En la "VIII TRIATLÓN TITÁN SIERRA DE CÁDIZ" el vencedor fue Francisco Macías (AD Sevilla-Zambrus Bikes) que invirtió un tiempo de 5:06:28, entrando en una excelente 10ª posición el ubriqueño Manolo Olmedo (5:33:39), consiguiendo el primer puesto en Veteranos.

Los triatletas de la A.C.U. que estuvieron presentes, 129º Javier Lamela (6:33:33), 220º Javier Medinilla (7:18:42) y el 222º Juan A. Domínguez (7:21:15)

El resto de ubriqueños que también disputarón esta triatlón fueron: 96º Jesús Hinojos (6:19:14), 189º Jesús Casillas (7:00:46) y 199º Pedro Domínguez (7:06:01).

Clasificaciones: Pincha aquí

Carlos y José Miguel en la pasada excursión de Sierra Nevada.

El domingo en Algeciras se celebró la "VIII MARATÓN BTT ALCORNOCALES-ESTRECHO" consiguiendo la victoria final Manuel Serrano (U.C. Tarifa) que invirtió en los 68 km un tiempo de 3:14:38.

El ubriqueño Jorge López consiguió subirse al tercer escalón del podium de Master 30 con un tiempo de 3:26:32, entrando en la 27º posición el corredor de la A.C.U. Carlos Areneas (4:35:21).

Y en Cádiz estuvo presente nuestro corredor José Miguel Bueno en la cicloturista "4º MEMORIAL ISIDORO RAMOS" organizado por la Asociación Ciclista Gaditana.
Con un recorrido que salía desde Cádiz-San Fernando-Chiclana-Medina-El Pedroso-Pto. Real- San Fernando y Cádiz para cubrir una distancia de 110 km, donde José Miguel consiguió ser 2º en el Tramo Libre de la Subida a Vejer.