Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 16 de mayo de 2013

101 KM Y CHICLANA

Miguel Santos Orihuela volvió a dar la campanada y esta vez se consagró en una gran cita, el Duatlón de los 101 Kms de Ronda, donde batió todas las marcas establecidas hasta el momento en esta modalidad y con 5h07’53’’ lograba quizás la victoria más importante de su trayectoria. Orihuela era ya el más rápido en el control de Setenil de las Bodegas (sobre el km 60), aventajando en más de siete minutos a sus perseguidores, distancia que fue aumentando conforme avanzaba la prueba hasta establecerla en la línea de meta en más de 27 minutos. Por el escenario, el nivel de sus rivales y la dureza de la prueba, Miguel Santos Orihuela se consagra en Ronda como uno de los duatletas más fuertes de Andalucía, confirmándose, si no lo estaba allá, como aspirante a dominar la modalidad en la categoría amateur en nuestra región, y quién sabe si más allá.
En la clasificación general, Juan Antonio Alarcón (5h35’06’’) ocupó la segunda posición y Pedro de la Torre (5h35’28’’) la tercera. En cuanto a los ubriqueños, Javier Lamela (6h49’48’’) cruzó la meta en la posición 72ª, Juan Antonio Domínguez (7h33’28’’) en  la 141ª y Jesús Saborido Gil (7h48’14’’) en la 186ª.
En MTB, el algodonaleño Lucas Jiménez fue el más rápido con 4h03’22’’, seguido de Antonio Guerrero (4h04’55’’) y Marcos Sánchez (4h06’44’’). Los ubriqueños Carlos Arenas con 5h24'01" y José Antonio Pacheco ‘Melli’ empleó 6h18’34’’, mientras que Isabel María Ortiz cruzó la meta en 9h09’18’’.
CLASIFICACIONES: Pincha aquí
Radio Ubrique

En Chiclana se disputaba una puntuable de la Copa de Andalucía de Senior y Master 30 con la participación de los ciclistas de la A.C.U. Jesús Dóminguez y Rafa Rincón.
Con una distancia de 114 km, el vencedor en solitario fue el corredor Senior Fco. Javier López (Castellar-Continental) que le sacó cerca de un minuto al pelotón principal donde se encontraba Rafa Rincón (2:47:42), que finalizó el 18º de Master 30. Jesús Domínguez (2:55:20) entró en un grupo posterior en la posición 53º.

Jorge López Janeiro se proclamaba el pasado domingo campeón provincial Máster 40 de Rally BTT gracias a su segunda posición en el III Rally Ciudad de Sanlúcar. La victoria en esta categoría fue para el arcense José María Fernández, que empleó un tiempo de 42’06’’, quedando detrás López Janeiro (43’00’’) y Gonzalo Fernández (43’53’’). Un nuevo título para las vitrinas del ciclista ubriqueño que hoy nos ha contado cómo se ha desarrollado esta temporada este Circuito Provincial, a la vez que ha resaltado que este próximo fin de semana tiene dos citas ineludibles pro lo que habrá en juego. El sábado estará en el Maratón BTT de Olvera, puntuable para el Circuito Provincial, donde el ciclista serrano tiene opciones de subir al pódium, y el domingo la Yunquera acogerá una cita del Open de Andalucía de Rally BTT, donde actualmente defiende la segunda plaza de la clasificación.