Dirección:
Apartado de Correos 368

jueves, 19 de marzo de 2015

ESCUELAS EN TREBUJENA Y MASTER EN SAN PEDRO

Los corredores de la A.C.U. José Miguel Bueno y  Adrián Bueno estuvieron presentes el pasado fin de semana en las localidades de San Pedro de Alcántara y Trebujena, respectivamente.

El sábado Adrián participó en el Trofeo Federación "Promoción del ciclismo de carretera" para las categorías Escuelas, Cadetes y Junior.
Adrián participó en la categoría "Promesa" sobre una distancia de 1 km, finalizando en 8ª posición.

Clasificaciones: Pincha aquí

Y el domingo en San Pedro de Alcántara se celebraba sobre un circuito urbano la "VI CLÁSICA EL MALAGUETA" para las categorías Master.

En la categoría Master 30 el vencedor fue David Gil (Monforve) que aventajó en 10 segundos al pelotón principal, donde se encontraba José Miguel, que finalizó en la posición 29º.