Dirección:
Apartado de Correos 368

martes, 10 de marzo de 2015

MASTER EN MOTRIL

Rafa Rincón consiguió el pasado fin de semana una magnífica victoria en Motril, delante de dos de los mejores Master de España, acumulando entre los dos cuatro Campeonatos de España.

Rafa y Paco Benítez se desplazarón hasta Motril para participar en el "I TROFEO COSTA TROPICAL-ALTO DEL CONJURO" primera puntuable de la Copa de Andalucía, sobre una distancia de 56 km, siendo los 12 últimos en subida.

En la categoría Master 40 Rafa llegó a Meta con tres corredores más, ganándoles en el sprint a David Romero, Juan Luque y Antonio Jiménez en la dura subida del Alto del Conjuro, empleando un tiempo de 1h32'12". Con esta victoria se coloca en primera posición en la Copa de Andalucía de Master 40. Recordar que Rafa ya ganó dos veces la Copa de Andalucía y un Campeonato de Andalucía en la categoría de Ciclodeportistas (Senior).

En Master 50 ganó Mario Fernández con un tiempo de 1h34'03". Paco Benítez que corrió toda la carrera con problemas físicos, finalizó en la posición a 8'57" del vencedor.

Clasificaciones: Pincha aquí