Dirección:
Apartado de Correos 368

martes, 30 de octubre de 2012

NUTRIAS PANTANERAS

Un total de 461 atletas se dieron cita el domingo en la XIX CARRERA POPULAR NUTRIAS PANTANERAS.

El vencedor fue Bodo Kiekbusch que paró el cronometro en 36' 18", aventajando al roteño Javier Arana en 44". El tercer atleta en cruzar la meta fue el jerezano Álvaro Segura con un tiempo de 37' 56".

En feminas la ganadora fue la corredora del Carmona Páez Raquel López con un tiempo de 43' 27", ocupando un mágnifico 57ª plaza de la General.

En cuanto a los locales el primer puesto lo ocupó Francisco Pazos (39' 56"), consiguiendo el tercer puesto de la General en Veteranos A,  aventajando en 5 segundos al corredor de la A.C.U. y debutante en esta carrera Antonio Orihuela, y el tercer ubriqueño en cruzar la Meta fue Juan de Dios Mateos.

En mujeres la primera ubriqueña fue Ángeles Bohórquez (55' 11"), por delante de María del Castillo y Rocío Mateos, con un tiempo de (58' 03"). Nuestra corredora Isabel Mª Ortíz (59' 36") entro cuarta local.

Destacar la gran participación de corredores de la A.C.U. entrando cuatro  entre los diez primeros locales, consiguiendo premios entre los locales y el tercer cajón del podium de Antonio Benítez en la General de Veteranos C.

Clasificación de los diez primeros corredores locales y clasificaciones de corredores de la A.C.U.: