Apartado de Correos 368

miércoles, 17 de abril de 2013

DUATLÓN DE CHICLANA Y TRIATLÓN DE SEVILLA

El pasado domingo los componentes de la A.C.U. Santiago Saborido Gil  y Jesús Fernández Sedeño estubierón presentes en la XX DUATLÓN "CIUDAD DE CHICLANA".

A las 9 de la mañana se dio la salida a los  5 km de carrera a pie, 20 km en bicicleta y 2,5 km a pie, en la que el fuerte viento fue el protagonista de la jornada.

Jesús Fernández finalizó el 14º de la General y en Veteranos 1, y Santi Saborido 39º de la General, siendo el primer Junior en cruzar la Meta, consiguiendo así la victoria en esa categoría..

Nota: Las clasificaciones aún no han sido publicadas.

Y en Sevilla se celebró la II TRISUR MEDIA DISTANCIA DE SEVILLA sobre una distancia de 1,9 km de natación, 90 km en bici y 21 km de carrera a pie.

El ganador Antonio Aguilar (Aquaslava) invirtió un tiempo de 4:19:57, 2º Alberto Codinach (C.T. Guadalajara) con 4:20:07 y 3º Pedro Lumbreras (C.T. Diablillos) con 4:21:17.

Javi Lamela estuvo representando a nuestro club, finalizando en la posición 136º con un registro de 5:33:03.

Clasificaciones: Pincha aquí