Dirección:
Apartado de Correos 368

miércoles, 24 de abril de 2013

LA A.C.U. EN JEREZ, EL GASTOR Y ARCOS.

Los hermanos Santos Orihuela se volvieron a exhibir en una prueba combinada, como fue el IV Duatlón Solidario de Jerez Mantekabike, donde los duatletas de la Asociación Ciclista de Ubrique realizaron una gran actuación en líneas generales. Así, Miguel y Antonio Santos Orihuela fueron los dos primeros clasificados de la general, entrando en meta juntos de la mano con un tiempo de 1h22’14’’. La tercera plaza sería para José María Pérez Ruiz (1h29’28’’). Ahí no quedó la cosa, ya que Jesús Saborido finalizó en posición de la general yde su categoría con 1h32’14’’, Alberto Coronil cruzaba la meta en 13ª plaza y también de su categoría con 1h34’14’’, Jesús Fernández llegó en la 16ª plaza y de su categoría con 1h36’54’’ y José Carlos Márquez lo hizo en la 18ª posición con 1h38’07’’. Jesús Puerto tuvo que abandonar la prueba por un pinchazo.

Clasificaciones: Pincha aquí

Miguel y Antonio en lo más alto del podium.

Jesús Saborido 2º Senior.

2º Alberto Coronil y 3º Jesús Fernández en Veteranos 1.

Domingo Garcés.

Del mismo modo, la localidad de El Gastor acogía el II Trail Dólmen del Gigante, que se adjudicó el algodonaleño Raúl Guerrero, que recorrió los 16 Kms en 1h13’04’’, entrando tras él Alberto Gamero (1h14’53’’) y el corredor de Prado del Rey Francisco Pérez Marchena (1h16’18’’). Los mejores ubriqueños, Luis Pan (1h20’45’’), en 6ª posición de la general y 1ª de Veteranos A, Antonio Moreno (1h26’05’’), en la 15ª plaza el corredor de la A.C.U. Domingo Garcés (1h26’33’’) en la 16ª.

Clasifiaciones: Pincha aquí

En Arcos también se celebraba la IV Carrera Popular Ciudad de Arcos, en la que Álvaro Segura conseguía la victoria con 30’35’’, siguiendo su estela Manuel Benítez (30’45’’) y Manuel Camacho (31’04’’). Los ubriqueños de la A.C:U. Miguel Ángel Moreno e Ismael Menacho finalizaron en la 23ª y 24ª posición respectivamente con 36’11’’.

Clasificaciones: Pincha aqui

Por otra parte y centrados en el mundo del BTT, el pasado fin de semana el Parque público forestal Pinar del Hierro y La Espartosa, en Chiclana de la Frontera, acogía la 3ª Prueba del Open de Andalucía y Circuito Provincial de Cádiz de la modalidad de Rally, donde, en la categoría de Máster 40, el ubriqueño Jorge López Janeiro consiguía por primera vez montarse en el pódium en un Open de Andalucía, ocupando el tercer puesto detrás de Manuel Rojo (Gacosur) y José María Fernández (Asodena). De esta manera, Janeiro afianza el primer puesto en el provincial de Cádiz y sigue con opciones, a falta de dos pruebas, de entrar en el pódium del Open