Dirección:
Apartado de Correos 368

viernes, 9 de noviembre de 2012

MARATÓN BTT DE MONTECOCHE

La localidad de Los Barrios acogió el pasado fin de semana la última prueba del "Circuito Provincial de maratones BTT", el Maratón BTT de Montecoche, una prueba de 65 km en la que dieron cita unos 400 ciclistas y en la que además se elegirían a los dos mejores ciclistas gaditanos para participar en la Titán Desert 2013

La meteorología hizo que se tuviera que modificar algunos tramos impracticables, aunque la presencia de la lluvia y el barro fue la tónica habitual a lo largo de todo el recorrido.

La victoria final fue para el biker de High Pro-Nutrition José Alberto Benítez, que completó el circuito en 2h40'49", por delante de Juan Javier Estrada (2h45'34") y Manuel Serrano Gil (2h47'50"). Por su parte, el ciclista ubriqueño Jorge López Janeiro (2h49'50") conseguía llegar en la posición de la general y de la categoría Máster 30, de la que se despedía en esta cita, y teniendo que hacer la última bajada corriendo a pie al bloqueársele la rueda trasera.

Tras esta última prueba, el ciclista de la Unión Ciclista Tarifa Manuel Serrano se proclamaba campeón del Circuito Master 30, seguido en la clasificación final de hasta 5 ciclistas del Centauro Negro-San José del  Valle, entre ellos Jorge López, que terminó el 6º clasificado tras disputar las 7 pruebas de un circuito que comenzó en el mes de abril.