Dirección:
Apartado de Correos 368

miércoles, 19 de marzo de 2014

OLMEDO, CAMPEÓN DE ANDALUCÍA DE DUATLÓN G45-49

Más de 150 duatletas se dieron cita en la "XV DUATLÓN PLAYAS DE PUNTA UMBRÍA" el pasado domingo, donde se disputó  el Campeonato de Andalucía de Duatlón, sobre una distancia de 10 km carrera a pie, 40 km bici y 5 km carrera a pie.

El vencedor absoluto fue Pedro Lumbreras (ADSevilla-Bikila) con un tiempo de 1h52'25", 2º Rubén Álvarez (Isbilya-Sloppy Joe's) con 1h52'48" y 3º Germán Rodríguez (Club Ego Run.in) con un registro de 1h52'51".

El duatleta de la A.C.U. Manolo Olmedo finalizó el 21º de la General con un tiempo de 1h55'15", siendo el primero de la categoría G45-49 años, consiguiendo así la Medalla de Oro.

En la categoría femenina se proclamó Campeona de Andalucía María Pujol (C.D. Doc 2001) con un tiempo de 2h08'18", 2ª Natalia Fischer (Triatomix Bikila Mbikes) con 2h09'31" y 3ª Rocío Espada (ADSevilla-Bikila) con un tiempo de 2h09'46".

Clasificaciones: Pincha aquí