Dirección:
Apartado de Correos 368

miércoles, 26 de marzo de 2014

SAN PEDRO ALCÁNTARA Y LA BARCA

El pasado domingo se disputaba sobre un circuito urbano en San Pedro de Alcántara el "Homenaje al Malagueta 2014", para las categorías Sub-23, Senior y Master 30-40-50-60.

En la categoría Master 30, con 105 inscritos, tomaba la salida el componente de la A.C.U. Eduardo Cotrino (Iedes Centauro Bikes) para completar una distancia de 36 km.

El vencedor de esta categoría fue Álvaro García (Portuense-Tincasur) que venció al sprint al pelotón principal sobre Fernando Yelamo (Ameral) y Ángel Rubén Fernández (Francisco Árbol Abogados C.D.), a una media de 42 km/h. Cotrino finalizó el 79º a 3'20" del vencedor.

Clasificaciones: Pincha aquí

Jorge López Janeiro (Iedes Centauro Bikes) subió al pódium de Máster 40 en el "IV Rally MTB La Barca de la Florida", puntuable para el Circuito Provincial de la especialidad. La victoria fue para el arcense José María Fernández (1h08’55’’), por delante de Gonzalo David Orozco (1h09’45’’) y el propio López Janeiro (1h09’47’’).