Dirección:
Apartado de Correos 368

viernes, 28 de febrero de 2014

MARATÓN DE SEVILLA

El pasado domingo se celebraba en la capital andaluza la XXX Maratón de Sevilla, que dejó como vencedor al keniano Cosmas Kiplimo Lagat, que lograba una victoria impresionante corriendo en solitario gran parte de la carrera y batiendo el récord de la prueba con 2h08’33’’, mejorando la anterior plusmarca en suelo hispalense en 1 minuto y 20 segundos. Pamela Rotich (2h35’43’’), también de Kenia fue la ganadora en categoría femenina en una prueba muy emocionante, imponiéndose a la española Elena Espeso por un escaso margen de 5 segundos. En cuanto a los ubriqueños, los mejores fueron Juan de Dios Mateos Garcés (2h52’13’’) y corredor de la A.C.U. Antonio Benítez Mancilla (2h52’14’’), que entraron juntos en meta, y Miguel Ángel Moreno Valle (3h09’18’’)  e Ismael Menacho (3h11'38"), corredores pertenecientes a la A.C.U.